VOL-AU-VENT DE GONGONZOLA COM SALAME SEARA GOURMET

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RENDIMENTO: 14 unidades

Ingredientes:

  • • 200g de Gorgonzola;
    • 150g de Cream cheese;
    • Q.B* Massa Folhada;
    • Q.B* Ovo;
    • Q.B* Salsinha picada;
    • Q.B* Azeite de Oliva;
    • Q.B* Salame Italiano Fatiado.

*Q.B: Quanto Baste

Modo de Preparo:

  1. Abra a massa folhada e corte círculos com um cortador de 5cm de diâmetro;
  2. Reserve alguns para a base e corte os restantes com um cortador de 4cm no centro;
  3. Retire o círculo menor de dentro deixando somente a borda;
  4. Fure o centro das bases com a um garfo e pincele ovo batido;
  5. Adicione a borda sobre a base e pincele novamente com ovo. Repita até obter 3 camadas de bordas sobrepostas;
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até ficar dourado;
  7. Em uma travessa adicione o gorgonzola e amasse com um garfo;
  8. Acrescente o cream cheese, a salsinha e um pouco de azeite e misture muito bem. Reserve;
  9. Com a massa assada e fria quebre o centro liberando espaço e preencha com o recheio de gorgonzola;
  10. Dobre fatias de salame e adicione sobre o recheio;
  11. Repita o processo em todas as unidades e sirva em seguida.