Play Video
RENDIMENTO: 14 unidades
Ingredientes:
- • 200g de Gorgonzola;
• 150g de Cream cheese;
• Q.B* Massa Folhada;
• Q.B* Ovo;
• Q.B* Salsinha picada;
• Q.B* Azeite de Oliva;
• Q.B* Salame Italiano Fatiado.
*Q.B: Quanto Baste
Modo de Preparo:
- Abra a massa folhada e corte círculos com um cortador de 5cm de diâmetro;
- Reserve alguns para a base e corte os restantes com um cortador de 4cm no centro;
- Retire o círculo menor de dentro deixando somente a borda;
- Fure o centro das bases com a um garfo e pincele ovo batido;
- Adicione a borda sobre a base e pincele novamente com ovo. Repita até obter 3 camadas de bordas sobrepostas;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até ficar dourado;
- Em uma travessa adicione o gorgonzola e amasse com um garfo;
- Acrescente o cream cheese, a salsinha e um pouco de azeite e misture muito bem. Reserve;
- Com a massa assada e fria quebre o centro liberando espaço e preencha com o recheio de gorgonzola;
- Dobre fatias de salame e adicione sobre o recheio;
- Repita o processo em todas as unidades e sirva em seguida.